За гранью строчек стихов

Юрий Киприянов
               

                За строчками стихов скрывается весь мир,
                с его невероятных тайн богатством,
                с преодоленьем всяческих препятствий.
                …Нас раздражает, радует, томит.               

                Беспечной жизни охраняет красоту,               
                течение процессов развивает.
                Природа сущности его взрывная
                деяний дней способна выразить статут.               

                Его картины вызывают интерес,
                обескураживают, привлекают.
                В спектакле этом, длящемся веками,
                есть удивленье, убедительность и блеск!

                В изменчивой среде мы варимся всю жизнь.
                Друг друга обсуждаем и ревнуем.               
                Бывает в счастье …ждём судьбу иную.      
                Лишь истинной любви нам радостен режим!