Мой ангел

Елена Павлова Элен
Ко мне во сне сегодня ангел прилетал,
Он был одет в красивые одежды.
Мне тихо на ухо шептал: "Не бойся, я с тобой.
Я твой хранитель верный.
Спасаю я тебя от бед.
Я счастья и любви тебе желаю.
Я много, много долгих лет
Своим крылом тебя оберегаю."

Он говорил мне важные слова,
Они мне душу тут же очищали.
Он обнимал меня своим одним крылом,
Второе было болью перебито.

Он мне шептал, что боль мою забрал,
Она переполняла мою душу.
Он мне кричал: "Прошу тебя не гнись!
Я знаю, каждый может с пути сбиться.
Он умолял вперёд идти и не бояться ошибиться."

Он мне в глаза глядел,
Он видел в них печаль, отчаянье и горечь сожаления.
Он мне твердил, что боль моя пройдёт, печаль уйдёт,
Развеются сомнения.

Он повторял, что боль мою возьмёт,
Крыла он своего не пожалеет.
Его слова мне предавали сил.
Мой ангел, я тебя не подведу.

Я уберу с пути сомнения, страхи, горечь сожаления.
Я хочу верить во спасение.
Себя не потеряю, сберегу.
Хранитель мой, я всей душой тебя благодарю за то, что разделяешь боль мою.

Ко мне во сне сегодня ангел прилетал,
Своим одним крылом меня он обнимал,
Небесным светом душу мне питал,
И боль мою горстями забирал...

10.01.2023