Ребёнок нуждается в Маме

Сергей Беляков 8
Ребёнок нуждается в маме -
Не той, что звезда в Инстаграме,
Не той, что подобна мадаме,
Известной по телепрограмме...

Ребёнок нуждается в маме -
Душой, что подобна пижаме.
Та мать не нуждается в заме,
Раскрученном в сказках Сезаме!...

Ребёнок нуждается в маме -
В любой помогает что драме,
В любом защищает бедламе...
Ребёнок - нуждается в Маме!

05.11.2023г.   Сергей Беляков 8