Смарок Закир Поезд

Елена Данченко
Вжиг-вжиг-вжиг-вжиг…
Мой поезд едет
С одной стороны вижу жаубан*,
С другой - прохладное море.
Все еще в вечной жажде,
мое сердце хочет пить…
Я забыл сегодня
наступил какой-нибудь день недели?
Быть живым - искушение  счастья.

*Дорога под аркой из плотно растущих деревьев.