Не люблю я конкурсы и скачки...

Владимир Мясоеденков
Не люблю я конкурсы и скачки,
В командиры никогда не рвусь,
Никогда не принимал подачки,
Остальных учить уж не берусь.

Пусть они живут, так как умеют,
Кто-то Македонским хочет быть,
Может после даже пожалеют
Я пытаюсь верить и любить.

Кто-то постоянно рвётся к власти,
Жить они не могут без неё,
Конкурентов могут рвать на части,
Мне же дела нет на это всё.

Мы живём всегда так как умеем,
Иногда проблемы создаём,
Близких и любимых не жалеем,
А потом опять судьбу клянём.