Букет Светланы!

Владимир Ворсобин
­­­­­­Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
--------------------------------------------
Букет Светланы для меня -
Праздник в День рожденья,
От него в восторге я,
Полон восхищения!
С  ним по жизни я лечу,
И без остановки,
А про Свету петь хочу,
И без подготовки!

Пусть проходит много лет,
Мы с букетом  вместе:
 Я – лирический поэт,
Светы свет – на месте!
Свет букета - на года,
Нас связать - задача!
Будет мил он нам всегда,
Так, а не иначе!

И я пишу, пишу, пишу
Про Свету и букетик,
Против них я не грешу,
От меня – приветик!
Пусть проходит много лет,
Мы с букетом вместе:
Я  – лирический поэт,
Светы свет – на месте!

Букет Светланы для меня
Праздник в День рожденья
От него в восторге я,
Полон восхищения!
С ним по жизни я скачу,
И без остановки,
А про Свету петь хочу,
И без подготовки!
-------------------------------------