я сниму с себя тонкую кожу

Анциферова Екатерина
я сниму с себя тонкую кожу,
чтоб больше не чувствовать дрожь.
мы с тобой бесконечно похожи,
только спрятан в твоих руках нож.
под сплетением ребер моих
твое сердце стучит безучастно,
как же здорово, как же прекрасно
пустоту разделить на двоих,
разделить бесконечность печали,
награждая друг друга пороком,
обнимая так долго ночами,
мы в себе хоронили бога.
твои руки касались небрежно
вновь рисуя кровавые раны,
говорил слова тихо и нежно,
оставляя на памяти шрамы.
в твоей правде мелодия драмы,
что пронзила стрелой мои уши.
для меня ты до боли желанный,
для меня ты до боли не нужный.
запах твой несравненный пленитель -
удушающий, терпкий, тревожный.
мы сжигаем последние нити,
что связали случайных прохожих.
я сниму с себя тонкую кожу,
чтоб забыть, как касался когда-то.
твои чувства на сотни я множу -
лишь тогда быть с тобою я рада.

под сплетением ребер моих
твое сердце молчит сокровенно.
в этой вечной, огромной вселенной
не хватило любви для двоих.