Всё будет за бись

Анатолий Савва
На этот текст композитор Малышев Владимир Борисович написал музыку песни.

***

Если ты с утра в постели,

Думаешь про жизнь свою,

 Если мысли налетели,

 Ты топи их  в полынью!

 

 На х** брось дела хозяйства,

Выпей крепкого вина,

Громко пой и не стесняйся,

В том, в чём мама родила!

 

Не стыдились своих талантов!

Пой в окошко соловей!

Покажи красу атлантов!

Выпей и еще налей!

 

Смело стоя на балконе,

Пляской удиви людей,

Пусть оценят на районе,

Танец пьяных лебедей!

 

Вдребезги разбей посуду,

О чугунность батарей,

Пусть стучатся отовсюду

Шли их на ***  посмелей!

 

А потом,  проснись под вечер,

Обнимая унитаз,

Сунув голову по плечи,

Сделай «Бек» в который раз!

 

В гулком отзвуке фаянса

Крикни:  «Скука, провались!»

Выпей водки для баланса!

Знай! Все будет за@бись!