Трагедия века

Дмитрий Епифанцев
Трагедия века
Я удаляюсь в пустоту
К родной милой смерти
В серую блеклую мглу
Я исчезаю навечно
Во мрак
Меня манит бездна
В вечность веков
Там оживятся
Блики прекрасных
Снов