змеиное зеркало..

Ирма Гендернис
змеиное зеркало как билингва
но слитно читается как молитва
то что написано на лице ркви
при виде жертвы при виде жертвы
самосожжения (львиный мостик
сделал сам себя он агностик
без гимнастики для умали-
чтоб марафонцы не захромали
(эти хромовые сапожны
ноги вставляют в подкожны ножны)

вот и беги от себя как лола
после самовоспроизвола...)



27/10




...