отпечатки...

Эс Мартынов
отпечатки…
эС. Мартынов

От  ладоней  моих  отпечатки
Есть  на  ручках
От  тысяч  дверей
По  Америкам
И  до  Камчатки  -
К  сожалению, 
Нет  на  твоей…

Нет  дороги  к  тебе,
Ни  намёка…
След  не  взять
Лишь  по  звуку  имён…
Прячет  ангел  твой
Розовощёкий
Терем,  долею  заговорён…

Не  судьба  знаться  нам
В  этой  жизни…
Но  за  многие  тысячи  лет
Мы  сумеем
В  проекте  эскизном
Обозначить
Желанный  дуэт…