Разбери на частицы себя

Кобзев Антон Дмитриевич
Тело- брошенный камень,
Разбери на частицы себя…
А характер- есть плотность
Осмысление каждого дня.

Жизнь водою струится,
С испарением не будет итог,
Душа влажностью преобразится,
Небо заново будет порог…

Судьба - чудное древо,
От корней до макушки- пути.
Счастье- насыщена крона,
Если с добром подойти.

Все есть- земная природа,
Что окружает тебя.
Тело есть брошенный камень,
Разбери на частицы себя…