Мгновения жизни

Марина Сидорова 4
Мгновения жизни
Летят непрестанно.
Им нет остановок.
Вот кто-то нежданно
Почувствует вскоре,
Что время уходит.
Как в поезде скором
промчавшись,
Выходит
На свой полустанок.
А дальше куда?
Мгновенья летели,
Слагаясь в года...
****************"**
Изложены мысли
О людях, о жизни,
О зле и Добре,
О Милой Отчизне,
О Боли Планеты,
О Красках Природы,
О том, как стремительно
Катятся воды
Реки быстротечной...
Реки нашей жизни...
Бурлящей иль тихой,
Наполненной смыслом...
Стихи?
Не совсем.
Слагаются мысли
О том, как кружАтся
Мгновения Жизни...