Слон в посудной лавке...

Владимир Мясоеденков
Слон в посудной лавке
Плохо вновь ведёт,
Словно бы в припадке
Всё крушит и бьёт.

Не даёт покоя
Никому опять,
Снова хочет боя
Выйдя погулять.

Остальные звери
Бросились бежать,
Явно не хотели
Под слона попасть.

Он затопчет сходу
Или разорвёт,
Лучше скрыться сразу,
Может обойдёт.

Только слон гуляя
Рвётся в злобный пляс,
Не даёт покоя,
Озадачил нас…