Льюису Кэрроллу

Крис Черных
Лишь с целью достигать побед
Мы разложили карты на столах.
А у голодных львов сейчас обед,
Они не знают, что такое страх.

Шляпник смотрит маньяку в глаза,
Безусловно считал его другом.
Алиса танцует ламбаду босая,
Белый кролик бежит по кругу.

И плачут разрываясь небеса,
Юнцы поют, поют и девы,
Пока кровоточат другие телеса
Под гильотиной красной королевы.