Ведьмы не плачут

Инесса Елисеева
Уженемуж пришёл с рассветом.
– Ну, что, любимка, не ждала?
Давай, забудет злые беды,
Наденем два больших крыла.

Их только что я из химчистки
Принёс и очень горд собой.
Я просчитал полёта риски,
Умножив их в конце на ноль.

Не удивляйся, с нами Миха.
Он же – архангел Михаил.
С ним победим разлуки лихо
Из всех своих последних сил.

Умножь на боль – я рассмеялась.
А вслед за мной «архангел» Гавр.
– Отредактируй планы малость
И сдёрни с башни лишний лавр.

Сказал довольно злой Гаврила,
Из одеяла выбираясь.
На теле: штрих ночного пыла.
На прессе: кубики на зависть.

Немая сцена: бывший стаял,
А с ним величья мания.
Парила в небе ангел-стая
И слышалось их ржание.