Я забуду

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Из моей ушла ты жизни
Знать тебя я не хочу.
Позабуду телефон твой
В дверь твою не постучу.
Мною ты навек забыта
Навсегда, навсегда.
Не тревожь мне
Больше сердце
Никогда...
Припев:
Я забуду встречи
Я забуду сны
Вечера забуду те,
Что был с тобой.
Я твоей не стану
Верой и судьбой
Верой и судьбой.

Не тверди, что
Я жестокий.
Слёзы ты не лей свои
В том, что было
Между нами.
Просто не было любви.
Мы не будем вместе
Это мой ответ
Мой ответ...
Обещай мне не ходить
За мною в след.