Про ноябрь

Наталья Бабочкина
Осенью нам грустно отчего-то.
Замерзает стылая вода...
В ноябре чернеет позолота,
снег засыплет листья без следа...

Белой шубой все поля укроет,
покрывалом приукрасит лес...
В нашей застывающей природе
и такое время года есть ...

Осени краса уже забыта.
Лужицы от снега на траве...
А ноябрь смущается сердито,
мысленно жалея о листве...
05 11.2023