Сидит индеец у костра...

Поэт Хренов
Сидит индеец у костра,
Жует свой бутерброд.
Сидит индеец у костра,
И я индеец тот.

Сидит индеец у костра
На берегу реки.
Сидит индеец у костра
И жжет черновики.

Плывут туманы над рекой,
Стоят березки в ряд.
Плывут туманы над рекой,
Плывут и говорят.

21.10.2023