Я в погреб много раз ходил...

Поэт Хренов
Я в погреб много раз ходил,
Таскал наверх вино.
Я в погреб много раз ходил,
Но недостаточно.

То не хватило огурцов,
То соли, то сосисок.
Подумай несколько минут
И огласи весь список.

21.10.2023