Один за одним вырубает...

Поэт Хренов
Один за одним вырубает
Нам сайты товарищ майор.
А кто блокировки обходит,
Тому у нас стыд и позор.

А кто на Россию клевещет,
Бежим от них, как от огня.
Товарищ майор эти строки
Прочтет и запомнит меня.

19.10.2023