Когда меня уже уволят...

Поэт Хренов
Когда меня уже уволят,
Наняв кого-то помоложе,
И расторопнее в задачах,
И не с такой опухшей рожей,

Когда он в код мой погрузится,
Где все естественно и просто,
Он перестанет материться
И все поймет. Но будет поздно.

19.10.2023