Всю ночь кружился ураган...

Поэт Хренов
Всю ночь кружился ураган
Над домом и над садом.
Я утром яблоки собрал,
Разбросанные рядом.

А ты все спишь, и ты права,
На то и выходные.
Смотри, я яблоки принес,
Они еще живые.

17.10.2023