А если я приду зимой...

Поэт Хренов
А если я приду зимой
И весь на озере камыш
До основания снесу,
Вот это будет красота.

Весной потянется народ,
Чтобы культурно отдохнуть,
И скажет: кто же это все?
Подайте нам его сюда.

А я стою среди толпы
И возмущаюсь больше всех,
И ничего от них не жду,
Как настоящий Дон Кихот.

13.10.2023