Указ нам пишет президент...

Поэт Хренов
Указ нам пишет президент
Спускать валюту на корню,
Чтобы курс до выборов держать
Не более у ста рублей.

Уже писал один такой
И бился головой о танк,
Но там беда был в стране,
Разруха и неплатежи.

Сейчас совсем другой расклад
И вертикаль такая, что
Одних резервов запасли
На десять поколений сверх.

Поэтому спокоен я
И лезу по уши в кредит,
А захочу - возьму еще,
И мне никто не запретит.

А если что, всегда пойду
Контрактом в армию и флот.
А там ищи меня свищи,
Как ветер свищет в проводах.

13.10.2023