Листья желтые в мешок...

Поэт Хренов
Листья желтые в мешок
Собираю каждый день.
Бесполезные труды,
За ночь новых наметет.

Впрочем, мне не привыкать
Заниматься ерундой.
Зарабатываю ей
Всю сознательную жизнь.

И не я такой один,
Вся советская страна,
Кроме, может быть, врачей
И пожарников еще.

13.10.2023