Себе я грелку выбирал...

Поэт Хренов
Себе я грелку выбирал
Зимой под жопку подложить.
Людские отзывы читал,
От них не захотелось жить.

У одного сгорел диван,
Другому вырубило свет.
Вот раньше грелки были да,
А современным веры нет.

Я лучше в пледик завернусь,
Такой пушистый и родной.
И чая сладкого напьюсь,
И полежу денек другой,

Пока привыкнет организм
И приспособится к зиме.
И стану я, как эскимос
С сосульками на бороде.

12.10.2023