Я видел первый лед на лужах...

Поэт Хренов
Я видел первый лед на лужах,
И этим фактом удручен.
Его лохматые собаки
Босыми лапами скребли.

На самом деле все неплохо,
Когда ты правильно одет
И вспоминаешь на минутку
Американский внешний долг.

12.10.2023