Иду на ветер, как герой...

Поэт Хренов
Иду на ветер, как герой,
А мог бы дома посидеть
И заказать себе еды,
Какой на выбор захочу.

Я так и сделаю потом,
Но не сегодня, не сейчас.
Я до последнего терплю,
Как средний русский человек.

09.10.2023