Письмо ангелу

Елена Павлова Элен
Я ангелу небесному пишу своё письмо,
Я ветер попрошу его доставить в небо.
Там, в облаках живёт мой ангел без крыла,
Там, моя боль с ним проживает.

Мой ангел, здравствуй!
Тебе в своём письме хочу сказать:
Я очень много поняла
О жизни, людях и о Боге,
О том, как я сама себя спасла,
Не растеряла по дороге.

О том, как очень тяжело добиться правды, справедливости,
О чёрствости и подлости людей,
О безразличии и глупости.

Мой ангел, ты всегда со мной,
Когда я злюсь, когда я в гневе,
Когда я радостью делюсь,
Когда я каюсь и молюсь.

Мой ангел, мой спаситель верный,
Я прокричать тебе хочу,
Твоё крыло я излечу,
Я исцелила свою душу.

Нет больше места боли,
Есть тёплый свет в душе.
Я поборола тьму,
Скажу, что нелегко было сражаться.

Душой я просветлела,
Я чувствую, как тело тоже начинает исцеляться.
Мой ангел, боль мою ты забирал,
И без крыла на годы долгие остался.

Мой ангел, светом я с тобой делюсь,
Тем светом, что от боли избавляет.
Как долго к этому я шла, как долго путь свой выбирала.
Мой ангел, ты обрёл вновь два крыла,
А я ещё сильнее стала.

Давай начнём всё с белого листа,
Давай начнём всё заново, сначала.
Ты будешь вновь меня оберегать,
А я с тобой делиться теплым светом.

В себе я буду волю закалять,
А душу только счастьем и любовью наполнять.