***

Татьяна Беляева -Томашевская
Рец на "Лазьба"Игорь Нехаенко
           Одесса


"Другой" под душем?
Это кто ж?
"Мой"- что умер так внезапно
Почти шесть лет назад
Вот он сидит и курит
В кресле, любимую им
Самокрутку из махры
Шепчу ему-"С тобой
Прожили вместе мы
Как боле двадцати двух лет
Ведь ты не можешь умереть
И уйти не можешь
И даже улететь
Словно ничей
А можешь только Так сидеть
Сквозь тени на стене
С челом пронзённым
От незнания врачей



P.S.Такой вот яви быль
Мой душ тоскует как ковыль
А в остальном  фантазия   
Иль ложь -"заумка"

Не знаю - если вдруг тоска
Наверное листки шуршат
Порошною придумкой
Или об доску съёжилась рука
Хоть пишет иногда "Зачем?"
Но мороком, суха под ней река