Всё было плохо, я звонил

Влад Норманн
Всё было плохо
я звонил
туда куда
звонить
нельзя,
чуть сам себя
не засветил,
вдаль
млечный путь
уныло плыл,
пришлось
слова мне
взять
назад,
увы,
мы с богом -
не друзья...
Потом весь
день сидел
читал,
и никому
не отвечал,
увы, умнее
я не стал,
и позвонил
я богу зря...