Нас тянет к тем,

Евгений Николаевич Полянский
Нас тянет к тем, нас тянет к тем,
Кто за обедом глух и нем,
Не за обедом тоже,
Кто капитаном корабля
Уходит в дальние моря
И душу нам не гложет.
    Нас тянет к тем, нас тянет к тем,
    Не возникает с кем проблем
    Ни дома,ни в работе,
    Вопросов кто не задаёт,
    Кто не берёт нас в оборот
    И с кем мы не в цейнтноте.
Нас тянет к тем,нас тянет к тем,
В ком нет стыда запретных тем,
Кто внутренне свободен,
Кто независим ни на грош,
Кто не угоден моде,
Кто очень – очень с нами схож,