Невозможно без меня cтало?

Евгений Николаевич Полянский
            Людмиле С. На стих.
  «Дождь навзрыд кричал  всю ночь…»

Невозможно без меня
Стало?
Знать желания огня
Мало,
Знать не очень сильно ждёшь
Встречи,
Оттого с дождём ревёшь
Вечно.
И по сердцу грусть,звеня,
Градом…
Не дождёшься так меня,
Надо
Пелену тоски долой
Срочно…
Встретишься тогда со мной …
Точно.