Бытие это Богом сплетённая клеть

Евгений Николаевич Полянский
Бытие – это Богом сплетённая клеть…
Но от этого духом не стоит болеть.
Окружаясь дня нынешнего новизной,
Знай, есть выбор внутри даже
                клетки земной.