Созданный в Бездне

Фраз Генератор
Мы не герои Наруто, и к счастью,
Не прыгнем со стен Неверлэнда вниз.
Сюжет не как в Вайолет, несчастен,
Хотя… Я б залетел в команду One Piece.

По субботам приставка, и ставлю,
Туда и со смартфоном можно попасть.
Получить ачивку, мол здравствуйте,
Я местный тут Клейман, тьмы князь.

Лабиринта в итоге не автоматы торговые,
Видимо, исекай наш не очень прошёл?
Мне б двух кошкожён, Ваниллу и Азуке,
И было бы жить немного проще. Ещё:

Суммируя, если подходить философски,
Похоже мы в Бездне, здравствуй Бондрюд.
Надеюсь, пойдём не на картриджи,
Или Ханако-сан как, навечно в гальюн.

Старт хотел безработной реинкарнации,
Получил работающую инкарнацию. Гля,
Ресурсы конечны, нет женщин с хвостами,
Ещё и мастер меча тут - не я.