Смотрю в глаза небесной глуби

Татьяна Малышева 5
Тобою свет душе горит,
И сад уснувший, расцветает,
Я от зари, и до зари
С тобою годы вспять листаю.

Сквозь лабиринт ушедших лет
Смотрю в глаза небесной глуби,
Звезды далёкой чистый свет
Меня из прошлого разбудит...

03.11.23