Сила воли

Елена Павлова Элен
Сложить руки и сдаться,
Прогнуться под тех, кто враг?
Нет, я волю свою возьму в кулак.
Сердце, разбитое на миллионы маленьких частиц,
Соберу по крупицам.
Душу очищу, покой обрету.
Дам отпор всем, кто гнёт и заставляет жить по своему.
На колени не позволю поставить себя.
Мой внутренний мир не позволю разрушить.
Обстоятельства жизни не сломят меня.
Твёрдо знаю, боль пройдёт.
Она не может вечно продолжаться.
Я из пепла воскресну вновь.
Загляну в свою душу, отыщу своё счастливое детство, улыбнусь.
Я осталась сама собой.
Не смогли побороть меня душевные муки,
Не смогли одолеть меня зависть и злость.
Не смогли растоптать меня жестокие люди,
Не смогли потушить в моём сердце к жизни любовь.

02.02.23