Иди тихо и говори громко

Алексей Суслов 2
...
Пусть подруга твоя улыбается
Жизнь после 23.09 ведь только начинается
Ты начитался возвышенных книг
Мир погряз в вечной мудрости
А над небоскрёбом Бог завис
Тучей с горошину
Остановись у парадных витрин
Ночь хороша минутами
Выпей вина пульс разгони
Девочка знает где сладкое
Стих накорябай про жёлтые сны
Осень вовек не кончается
Тихо приди к океану мечты
Так и усни до венчания