Ты свободен, если нечего терять...

Крылова Наталья
Ты свободен, если нечего терять.
Взяв билет на самолёт или на поезд,
Осознав, что не воротишь время вспять,
Просто сменишь часовой привычный пояс.

Нет, не просто: много боли за спиной
И надежд, что можно было всё исправить.
Но не всё, что здесь, решается тобой.
Всё же чаще нами кто-то сверху правит.

Всё - лишь опыт на твоём большом пути,
Что порою с ног сбивает и роняет.
Без потерь нам счастья точно не найти,
Ведь уходит только то, что отживает.

Потому не стоит двигаться назад
И входить опять в одну и ту же воду.
Ты свободен, если нечего терять.
Остаётся лишь вкусить свою свободу...