Цените, берегите тех, кто дорог

Татьяна Малышева 5
Дарите близким радость и тепло,
Ну, что вам стоит просто улыбнуться?
И как бы изнутри вас не трясло,
Не стоит обижаться или дуться.

Духовная поддержка, круг родных -
Невидимый фундамент и опора,
А трудности, для роста нам даны,
Цените, берегите тех, кто дорог!

Дорога жизни слишком коротка,
Заносит нас, порой на перекрёстках,
Не обижайся из-за пустяка,
И первым улыбнись, ведь это просто.
----------------
1.11.23