Ода Зеленскому

Пучков Евгений Викторович
Чтобы ты, Зеленский
 в гробу перевернулся,
Хотя это право
 нужно заслужить.
Ты на кокаине
 уже совсем рехнулся-
Разве можно школы
 "Точкой У" бомбить?

Словом добрым люди
 совсем тебя не вспомнят,
И твои кривлянья,
 даже в КВН.
То,что ты убийца
 не раз тебе припомнят,
Позабудут вскоре
 о тебе совсем.

Как говорил Розанов
 нам в своих куплетах,
Ты себе поставил
 табурет с петлёй,
У тебя лишь думы
 о долларах,монетах,
Сам себя измазал
 грязью и золой.

Предал ты, иуда,
 евреев, украинцев,
Позабыл, подонок,
 про отца завет,
Собрал вокруг себя ты
 свору проходимцев,
И теперь ты должен
 встать на табурет.