Кем вы были в прошлой жизни?

Ольга Смирнова 8
Наткнулась как-то на приложение "Кем вы были в прошлой жизни?"
Не удержалась, решила запустить новую игрушку.
Высветилось фото и запись:"Я и поверить не могу! В прошлой жизни я была искусным музыкантом и играла в Ассирии."

Понимаю, что это лишь игра, но, шутки ради, поделилась с друзьями.

Получила комментарий:"Нууу!.. Бегом на сцену,Оля!.. Чтоб не отнекивалась боле, что слуха нет и виноват медведь и не судьба играть и петь..."

Ответила честно:"Петь и играть я, наверно, могла бы, но много нашлось бы желающих слушать? Даже медведю поверится слабо, что не свернутся в трубочку уши. Видно отпелась и отыгралась... От прошлого капля таланта осталась:складывать строчки как пазлы... Рифмую. И я благодарна за малость такую."