***

Олег Кирилюк
Ругайте, хулите, храните,
Всего возьмите – переберите,
По полочкам и меркам разложите
И каждый шаг возьмите, обсудите.
Ну а когда свой нрав остепените,
Со стороны вы на себя взгляните,
И в правоте своей попробуйте вы убедите,
Вот тех других, которых вы браните.