***

Олег Кирилюк
Забывается.
Забывается, всё забывается,
Как листок за листком отрывается,
День вчерашний новым встаёт,
Улетая, не возвращается.
Но внезапно, увы, откликается,
Сквозь преграду годов прорывается,
Пока маятник жизни
Ещё колыхается.