осень

Олег Кирилюк
Осенний ветер листву срывает,
Дождём деревья умывает.
Увы, уж осень позабыла,
Она в права свои вступила,
И дышит первым морозцем.
И первый иней покрывает
Вокруг всё белой простынёй.