Пусть я сжигаю тебя словом

Жизнелюбов
ПУСТЬ Я СЖИГАЮ ТЕБЯ СЛОВОМ.

Пусть я сжигаю тебя словом,
И пусть восторг в тебе бурлит.
Пусть приношу я радость слогом,
И пусть мой взгляд тебя пьянит.

Пусть тело сладостью напьётся,
А разум выразит всю мысль.
И сердце трепетно забьётся,
Когда увидишь в ком то смысл.

И чувства пусть не подведут,
Когда взглянешь в глаза кому то.
Пусть те мгновения придут,
Звездой в подарок с небосвода.
Жизнелюбов 22.05.2013