Белый остров

Владимир Никитенко 4
Это третье написанное мной стихотворение (раньше нумеровал). Фантазии на вольную тему.

Белый остров среди океана.
Мудрецы там веками живут,
Сердечным огнём освещая
Людям во мраке их путь.

Люди во мрак погружаясь,
По собственной воле и лени,
Каждый день Христа распинают
Существуя в разврате и тлене.

Братья и сёстры с Белого острова
В  мир  к  нам  идут.
Братья и сёстры с Белого острова
Благую весть нам несут.

Весть о том, что страшная битва
Между Светом и тьмой завершилась.
И Волею Бога просвещённых  молитва
О Света победе в жизнь воплотилась.