Бутоны роз

Светочка Ушакова
Бутоны роз, очарование я вижу
наяву,
Прислала жизнь сегодня миг желанный,
Я музыкой любви сейчас одной живу,
Ловлю же мир чудес янтарный.
Ловлю благоухание подаренных цветов,
Живительная муза тянет замки,
Ко мне чувствительный, ранимый ход шагов,
Ко мне друзья мои пришли на праздник.
Судьба моя, с друзьями встретиться  хочу,
Преподнести друг другу вечер добрый,
При виде красочных цветов  мило молчу,
Смотрю в твои глаза, - там берег счастья полный.
Пускай раскроются бутоны розы белой, - жизнь моя.
В напевах вдохновенной лиры мило,
А в притяжении чудес пускай парят,
Чтоб счастье нам всегда во днях светило.