Чуть выше пупка, от ребра до ключицы...

Дмитрий Сергеевич Быстров
Чуть выше пупка, от ребра до ключицы, расстегни рубашку - увидишь окно.
В нём горит свет с незапамятных пор, то есть очень давно.

Я оставил его для тебя, но на свет приходят только убийцы и воры.
Не спеши, но всё-таки поторопись, хотя, конечно, привычно держать оборону,

и внутрь пока никто не проник.
Да, на ужин полуфабрикат из котлет и пюре на гарнир,

непонятно ведь когда придёшь, но это всё ерунда.
Храню в холодильнике много бутылок - отличный выбор вина.

Будет здорово, мы напьёмся и забудемся, словно на первом курсе,
поцелуемся в губы,
и я,
наконец,
успокоюсь и выключу
свет.

12.10.2023